Всё отлично. Шансон

Владимир Кобрин
1.
Дрянь-жена ушла к другому,
к областному прокурору!
И любовница-шалава
к олигарху убежала.
Брат звонит: - Ты как, Володя!
- "Всё отлично", брат мой, вроде!
Только это "всё отлично"
разумеется в кавычках.
ПРИПЕВ
"Все отлично", "всё отлично",
"всё отлично" в жизни личной!
"Всё отлично", "всё отлично"
заключённое в кавычки!
2.
Есть народная примета:
исчезают девки к лету!
Жаждут в море искупаться,
на курортах сил набраться!
Всем известно: канарейки
там, где солнце с батарейкой!
Ситуация типична -
мало счастья в жизни личной!