Ехал, ехал казак с чужбины домой!

Сергей Макеев Казак
Ехал, ехал казак с чужбины домой!
Ехал, вспоминал казак отчий курень,
вспоминал жену да свою родню…

Долго же я не был дома,
долго воевал,
много я стран повидал!

Везде люди по-разному живут,
а я, куда бы ни забросила меня судьба,
всё думал про свою милую и свою родню…
Всё время, думаю, как  вы там без меня живёте?

Наверное, тяжело приходится, но знаю,
что дома вы мои дорогие меня ждёте!
Эх, мой добрый конь ты неси меня скорее домой!

Знаю я мой верный друг,
что ты понимаешь мою грусть,
ведь вместе мы столько с тобой пережили,
ты столько раз в бою меня спасал…

Но скоро уже… скоро мы будем,
снова с тобой гулять на просторах родной степи!

Ты только мой верный друг неси скорее меня домой!
Неси меня, мой добрый конь скорее на Родину…
неси быстрее степного ветра…


25.05.2020   22:20