Цвет

Магна Пекатрикс
Мой мир меняет цвет:
Из чёрного - в цветное.
Причина - не секрет :
Любовь. Её не скрою.
Как будто кто-то взял
Карандаши цветные -
И мир мой засиял,
Он радужный отныне!
Мой мир меняет тон:
Всё ярче и теплее.
И слышен смех, не стон,
И вновь весна в аллеях.
Всё в цвете. Жизнь во мне
Поёт и расцветает!
А прошлый мир, он нем,
Он молча умирает.

24 мая 2020