Эпюры и балки

Мари Гардэ
  в полном восхищении от образности афффтарской строки....и от всего остального))))))

Мост
Игорь Апрельский http://stihi.ru/2020/05/25/1423


Замирая, прикрыла ночь веки,
Души наши рвёт в клочья норд-ост.
Всё на ощупь. Темно. Мы как реки,
То сливаемся, то строим мост.
***
Перестал быть персоной «non grata»,
Домовой, видев нас очумел.
***
Пульс в крови учащён - инквизитор,
Губы ищут тебя наугад.
***
И находят любимые точки,
***
От бесстыдства закрыла ночь веки,
В клочь, порвал душу рьяный норд-ост.
Всё на ощупь. Темно. Мы как реки,
То сливаемся, то строим мост…

***

 пародия  Эпюры и балки

Ночь с норд-остом - нахал и нахалка
безобразят в постели моей:
то порвут в клочь эпюры и балки,
то пилон обломают - ей-ей!

Строю-ставлю свой мостик к подруге, 
долго точку ищу в глубине...
Вдруг облом: домовой-извращуга
свой «non grat» демонстрирует мне.

От бесстыдства такого чумея,
ночь почти что ослепла во тьме
и на ощупь..на ощупь...(умеет!)
по губам больно шлёпнула мне!

Пульс в крови учащён - инквизитор!(с)
Ум в мозгах в раскорячку - сатрап!
На фига мне такие визиты,
я ж сегодня настроен на баб?!

Эх, пойду порыдаю в тетрадку...
По строке, как по мостику - всклень!
Спи, родная, норд-ост...всё в порядке,
стих пишу, не какую-то хрень.