Хочу к тебе

Андрей Рассохин
Хочу к тебе...Как странно,да ? Но всё же...
Ведь много лет,по-прежнему любя,
Мне нету ненавистней и дороже,
Желанней и ненужнее тебя...

Хочу к тебе...пусть даже испытавши,
По новой дрожь в взволнованных руках...
Коснуться вновь,за этот миг отдавши,
Всё то,что я другим живу,не дав...

И вновь, и вновь,оставив всё на грани...
Забывши всё...и снова оживив,
Всю нежность я дарю Одной...словами,
Теряя сотни раз...недолюбив...

Хочу вернуть...нет,не тебя - надежду,
С которой,засыпая много раз,
Я счастье вновь встречал с тобою между,
Свой ад и рай,найдя в твоих глазах...

Хочу к тебе...Как странно,да ? Но всё же...
Ведь много лет,по-прежнему любя,
Мне нету ненавистней и дороже...
Желанней и ненужнее тебя...