267 - Did we disobey Him?

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Не повиновались?
Только раз всего!
Провалив задание –
Позабыть Его!
Окажись в ученье
Он тупым, как мы,
Полюбили б крепче
Мы в ответ – А вы?


Did we disobey Him?
Just one time!
Charged us to forget Him -
But we could'nt learn!
Were Himself - such a Dunce -
What would we - do?
Love the dull lad - best -
Oh, wouldn't you?