Люблю!

Эрика Рэй
Люблю смотреть как резвяться дети,
Как падает снег, касаясь тонко ресничек,
Как солнце зимой так ярко светит,
Как Творец разукрасил красиво синичек.

Люблю наслаждаться я вкусом помело,
С друзьями делиться, смеяться и есть!
Люблю читать с интересом новеллы
Любимых то книг, их просто не счесть!

Люблю улыбаться я людям прохожим,
Но иногда погрустить могу я немного,
Но если все дни счастья-то сложим,
То их не объять просто, много-много!