Все меньше друзей и все больше врагов...

Смирнова-Романова Юлия
Все меньше друзей и все больше врагов...
Понять бы - зачем люди злятся!?.
Открыта душой, источаю любовь!..
Но только любви все боятся!
Но что? Почему? Не ищу я взамен
чего-то иного,чем дружба!
Я ей дорожу,не прощаю измен.
Надежность есть все,что мне нужно.
Зачем же в раскрытой навстречу руке
Причины искать и подвохи?
И руку в кармане держать на курке
С раскладом,что все люди плохи.
Кто вас обманул?Кто причиною стал
Брони,так надежно надетой?
Ведь каждый мечтал,в своем детстве мечтал
О дружбе,под солнцем согретой!