Любовью исцеляйтесь!

Ирина Звенигородская
Любовью исцеляйтесь!
Сердцем открывайтесь!
Жизни радуйтесь!
Красотой восхищайтесь!
На ошибках развивайтесь!
Миру улыбайтесь!
Добротой делитесь!
Неудач не бойтесь!
Чаем согревайтесь!
Людьми оставайтесь!

24.05.2020