Травителям патриарха Кирилла

Александр Терехов 3
Эпиграмма:
Большевик лежит на сковородке
и кричит: еще немного водки!
А затем остыв от грубой злости,
прошипел: куда мне спрятать кости?

Так бесславен гражданин беспутный,
 если он на мозг совсем разутый)!
Помолись, сковородошный мастер,
дабы внуку к дедке не упасть бы.....