Дышу

Марина Фёдоровна Соколова
Дышу спокойно и легко,
Похоже отпустило!
Не так наносит сердцу боль,
Твой взгляд на фото милый.

Уже не льются слёзы по ночам,
Уже не верю я речам,
Что с уст твоих слетали лживо
И говорить с тобой лениво.

Зачем былое ворошить?
Ведь надо дальше смело жить,
Смотреть вперёд навстречу ветру
Мечтать, любить и людям верить.

Спасибо лишь хочу сказать
За радости моменты
За то, что был в моей судьбе
За всё спасибо говорю тебе…