Исцеление

Елена Матарцева
Болен, плох, ослаб здоровьем?
Лунным светом напою,
Травы принесу к застолью
И живой воды налью.

Словом добрым и неспешным,
Доброй матери рукой
До утраченной надежды
Восстанавливай покой

И в душе,  и в чистом сердце.
Целый будь и невредим!
Я – Земля! Открою дверцы
В мир, где ты  непобедим.

24. 05. 2020