Мы печенегов победили

Анатолий Царев
   Мы печенегов победили,
Но им неймётся всё опять.
Они нам вирус запустили,
Хотят в могилы всех загнать.
   Но не на тех они напали,
Нам этот вирус до п...звезды.
Не раз за жизнь свою страдали,
Возьмём их вирус за узды.
   И царь в беде нас не оставит,
Оденет маски всем на рот.
Он очень мудро нами правит,
Ввёл пропуска, а них есть код.
   Врагам в наш город не пробраться,
И вирус с ними не пройдёт.
Гвардейцы стали привлекаться,
Заботу чувствует народ.
   Так и живём который месяц,
Телевизор нам внушает страх.
Не переживу такого стресса,
С тоски умру в родных стенах.
   Сниму я маску и перчатки,
Не возьмёт всех этот мор.
Уж месяц май, пора на грядки,
Ну а с утра чинить забор!