Здесь война

Эм Климова
Ночь прозрачная. Небо звёздное.
В бесконечности плавится сталь.
Отражается эхом грозная
Артиллерии бьющая даль...

Только звёздочкам не до этого...
Им без разницы кто кого...
Эта жизнь взорвалась планетами,
Отрывать мгновенья легко...

По периметру громче громкого...
В небе ясном прозрачная даль
А молчание звонче звонкого...
Здесь Война!.. Никого не жаль...

ЭМ Климова