Нет запретов

Андреа Лансберг
Нет запретов, сегодня всё можно нам.
Быть не кем-то, а просто собой.
Я хочу ликовать и восторженно
Восхищаться твоей красотой.

Пусть смела, но непросто отважиться
Сделать шаг, позабыв давний страх.
Ты настолько красив, что мне кажется,
Что тону я в бездонных глазах.

Ты в руках моих силы и слабости
Жар в груди, что нельзя потушить.
Это - праздник, безумие, радость и
Бесконечность блаженной души.