Запах тебя

Владимир Джифер
Запах черёмухи сводит с ума,
Солнце садится в сосновый карман.
Вечер тоски по тебе,mon charmant,
Чувствами так безнадёжно я пьян.
Сердце стучит, словно бубен цыган,
Яркими красками снов караван.
Верю, ты скоро приедешь сама,
Запах тебя, просто сводит с ума.

232323052020