ХЛАМ!

Андрей Каунецкис
Эфир переполняет разный Хлам - Тартар ра рам - Тартара рам ...))))
Тут господа и много разных дам - Тартар ра рам - Тартар ра рам ... )))
Сплошная чихарда различных мнений - явление пера - Тартар ра ра ... )))
Ума тут нет ! Игра иллюзий Тартара ра ... ))))

Мелодий тут несчесть но где эфира честь ???
Прочесть - переглядеть - послушать - но милые мои приятней кушать - если захотеть.
Эфир головоломка мнений - стихов - творений - лебеды - а где же ты полемика явлений ?

  Однако у ключа есть маленькая не быль СМАКА !!! ))))))) Водиться и водица холодного но страстно ястного не сметного ума !!!


https://www.youtube.com/watch?v=HZ55l3NEmBw