двадцатый год

Абзэндр
веет ветер сея дым
холод с влагою что сера
месяц май
двадцатый год
мир меняется без веры

веры нет и нет надежд
страх по улицам и весям
обещают даже снег
цены лишь растут и дети

мир стал нов
но лишь одно
неизменно в мире этом
всё пройдёт и мы уйдёт
то ли к тьме а то ли к свету