Мне главное, прожить жизнь

Габриэль Джорджини
Мне главное, прожить жизнь.
А там как будет, решит сама судьба.
Мне любовь, на долгие годы.
И старость свою, в душу не потерять.
Я знаю что, со времени дни.
Мне хотелось бы, что-то до делать и успеть.
Чтобы силы меня, не покидали, лишь бы, немного стало легче.
Я устаю но, я живу и дышу жизнью.
А это значит, я ещё смогу что-то сделать и начать заново.
Лето уже, скоро солнце согреет меня.
И я стану снова, радоваться, каждому дню, что ветер ласкает мне в глаза.
В сердце, трепетно, словно, жизнь моя продолжается.
Я радуюсь в час, в минуту, свои чувства.
Не все уж плохо, главное чтобы не было грустно на душе.
А душа, это граница рая, что рисует в мои сны.

Габриэль Джорджини.