Какие розы расцвели...

Александр Зрячкин
Какие розы расцвели
У милой под окном...
И соловьи поют вдали
О счастье неземном.
И солнце выглянет опять
Из серых-серых туч
И настроение поднять
Поможет каждый луч.
И птицы запоют вдали
О счастье неземном...
Какие розы расцвели
У милой под окном...