Выход из треугольника

Степан Петров18
Я уже перестал ждать,
Выход из треугольника.
На платформе устал,
Стоять,
Под семафорный звук поезда.
Открывать,
Закрывать окно.
Сквозняки считать,
Что из рам.
И устал между строк,
Как прохожий,
Прочерк искать.
Жирной линией,
Зебру.
Из точки ru
Оторвал пуговицу,
Рукавом.
Шаг за шагом,
И сон за сном.
Я устал ночами,
Не спать.
Да и день тот же сон.