Карантин мой, карантин

Лидия Лукашина
   Шуточные комментарии

Озабочена жена.
Ходит в маске. Тишина.
К морю в Сочи не летит.
Свой забыла целлюлит.

Всё с Китая удалила,
Даже шоппинг отменила.
Утром вечером и днём
Постоянно драит дом,

Водкой всё в нём  протирает,
Мне в стаканчик наливает.
Опасаясь зараженья,
Подчинюсь без возраженья!

Просто, праздник для меня!
Долго ждал такого дня!
Карантин мой, карантин,
Я счастливый из мужчин!