Они нам больше не близки...

Михаил Юрьевич Василенко
Они нам больше не близки,
Они сто дней подряд
Не отвечают на звонки
И сами не звонят.

Давлю на тормоза педаль -
Привыкни, не звони!..
Но вновь звоню - мне так их жаль,
Они теперь одни...