Запиши все мои желанья

Юрий Бизюков
Божьей милостью я водитель.
Мне кабина моя обитель.
В ней развешиваю иконки,
Из за жизни на грани тонкой.
Попрошу я в пути у Бога,
Пусть поможет мне хоть немного.
Я все просьбы сейчас озвучу,
Ты записывай Боже лучше.
Не подводит пускай машина,
Упаси от прокола шину.
Демона отведи с жезлом,
С маячками коне железном.
Водки дай мне без перегара,
И дарили по литру даром.
Элемент не учтенный в баке,
Разреши продавать к зарплате.
Не позволь мне объехать с дуру,
Подвернувшуюся халтуру.
Дай девчоночек симпатичных,
Для потребностей очень личных.
И ещё вот такую малость,
Чтоб грехом мне не засчиталось.
Но жена пусть ждёт очень верно,
Ей нельзя поворот "на лево".
И добавку пошли к зарплате,
Вот наверно пока мне хватит.
Помолился усердно Богу,
Отправляюсь теперь в дорогу.

            Надеюсь у Всевышнего есть чувство юмора:)