48сб. Холостяк-7... Барбара!.. 7 Финал!..

Ольга Варлашова
13 - число несчастливое! Ну, это кому - как! Сегодня, в воскресный вечер, 24 мая 2020г, в 20:30, как обычно, состоялась заключительная, 13 серия, шоу "Холостяк 7". В течение этой, финальной, недели девушки должны были преподнести сюрприз Антону - ДЕНЬ - в подарок!

ЛИЗА
Финал седьмого сезона шоу «Холостяк» ТНТ 7 прошёл в Стамбуле. 
   Первое свидание — с Лизой Адаменко. Девушка предложила доктору Антону полетать на вертолёте над Босфором. Вечер закончился ужином и постелью. При всяком удобном случае Лиза напоминала Антону, что любит его и готова бороться за него до конца, она не готова отпускать его! Она любит его по-настоящему! Каждый раз, как их лица были на расстоянии возможного поцелуя, Антон избегал ЭТО сделать, ибо он НЕ МОГ, ведь его ждёт ещё БАРБАРА, а такой поступок с его стороны, будет нечистоплотным... Лиза не смогла молчать и высказала ему свои претензии по поводу Барбары...

   Второе свидание — с Барбарой Пино. Холостяк со своей спутницей отправился на автомобиле в Каппадокию, чтобы там полетать на воздушном шаре. Как Антон был счастлив такому сюрпризу его любимой женщины! БАРБАРА, которая панически боится высоты, решила преподнести своему любимому АНТОНУ такой головокружительный сюрпрайз! Во время подъёма шара она не смотрела на землю и, когда Антон признался ей о том, что ему очень нравится ЕЁ подарок, их губы слились в бесконечно долгом поцелуе, девушка рискнула посмотреть на землю, как это было красиво!!! Вечер влюблённых также завершился ужином и постелью.

 Финальная церемония прошла на крыше дома с видом на залив Золотой Рог. Первой пришла Лиза Адаменко и Антон поведал ей и поблагодарил за то, что они оба стали лучше, благодаря друг другу и проекту! "Мы уйдём с тобой с проекта ВМЕСТЕ!" (эти слова его, наверное, вскружили голову девушке, она мало что понимала, что происходит! "Но пойдём по разным дорогам!"... она долго смотрела на него, не понимая, как это, ВМЕСТЕ, но ПО РАЗНЫМ ДОРОГАМ!...что означало , что она получила отказ. Второй пришла Барбара Пино и, после того, как молодые излили свои души, признаваясь в бесконечной, на всю жизнь, ЛЮБВИ друг другу, Антон надел Барбаре обручальное кольцо. В конце Антон и Барбара позвонили матери Криворотова и сообщили ей радостную новость! (см. фото)...

ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЫХ С ПОБЕДОЙ ДРУГ ДРУГА И ПОЖЕЛАЕМ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СОГЛАСИЯ И ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
 
PS: На ТНТ начался новый проект реалити-шоу "ХОЛОСТЯК-8", где некоторые правила намеренно будут нарушаться, что будет вносить дополнительную интригу!...