кюарище

Абзэндр
закрыв лицо маской
а руки перчатками
глаза затенив очками
без пропуска курного
серою мышью
иду в магазин за сметаною

и как партизан
опасаяся штрафов
и произвола полиции
я думаю громко
одними мозгами
ох как бы не заразится

чтоб зомби ковидным
под звуки парада
не вставить бы галочку
с подписью
что даст паразитам
мне ставить на лоб
кюаровый код прописью