Лес в ночь русской письменности

Алина Крапива
Апрель бежал. Всюду грибы, деревья, егозят ёжики - жизнь закипела. И Йодлем кричит: "Лееее-тооо", - Май ночной. Окликает, переливами рокочет, соловьиными трелями. Удивленный филин хлопочет: "Цыц". Чудеса, шелест, щебетание. Эдем! Юности явление...

24.05.2020