Подарок

Эм Климова
Я ценный подарок хотела тебе подарить,
Что-то особое, трепетное и нежное.
То, что нельзя потерять или просто забыть...
Может, солнечный луч или облако снежное?

Хороший подарок — омут страстных ночей...
Да только они у тебя и без меня случались.
К телу легко подобрать сотни разных ключей,
Чтоб тая в истоме, тени свечей качались...

Нужный подарок — дельный и умный совет...
Чтоб знал ты, как лучше идти по жизни
И избежал падений, потерь и бед.
Был победителем! Героем своей Отчизны!

Душой выбирала, перебирая слова,
По буквам от сердца светлое отрывала.
И самый важный подарок найти смогла...
Его от весны до весны для тебя писала.

Я от июньских гроз до опавшей листвы
Верила всё же в нас, где бы ты ни был...
Золото всех миров завоюешь ты!
Каждый из нас сделал уже свой выбор.

Бесценный подарок — тепло моей хрупкой души.
Согреет, спасёт в минуты отчаянной стужи.
Чтоб сердце не стало железным, крепче держи
Цены не имеет душа, которой ты нужен.

ЭМ Климова

/Больше ничего/