Когда я стану...

Эм Климова
Когда я стану тихим, мёртвым морем,
Ты окунёшься сердцем в тишину…
И больше о пророчествах не споря,
Вдохнёшь меня сквозь эту синеву.

Чрез сотни лун почувствуешь касанье,
Пусть выдохнет уставшая душа...
Ты ощутишь на грани мирозданья,
Как волны напевают, чуть дыша…

Глаза закроешь, имя моё вторя,
Обнимешь окрылённую мечту.
Когда я стану твоим мёртвым морем,
Ты оборвёшь о рифы тишину…

ЭМ