Сергею Сушко

Вячеслав Шапров
Сколько раз просил Серёга,
Про меня стих напиши...
Лет с тех пор промчалось много,
Вот он стих мой,от души:

Мы с тобой служили вместе,
Порой балуясь пивком...
Ротой правя в спайке тесной,
В табелях мутя тайком...

Было время золотое...
Шел аквариумный бум,
Знал о рыбках ты такое,
Что завидовал Нептун...

Время мчится словно пуля,
Шестой десяток разменял...
Подростает дочка Юля,
Есть ещё в груди запал.

Пожелаю: счастья в доме,
Денег чтобы был прирост,
Близким, и тебе - здоровья!
И с меня короткий тост:

Пусть сопутствует удача,
Будет крепкою семья,
Пусть стакан наполнит чача,
И все выпьют за тебя!

Я сегодня тоже выпью,
И конечно же с лишком!
Ну, как минимум  пол - литра,
За тебя - Сергей Сушко!