Beauty and the beast

Екатерина Передереева
Вечер воскресения. Бр..похолодало то как. Сижу-лежу на своем любимом кресле , под пледиком , в скатанной длинной кофте.

вяжу шарф- длинный такой , добротный. Пряжа - мягонькая , одно удовольствие.
слушаю романтическую музыку.

Предаюсь мечтаниям. Вот, придет осень, поеду с мужем в Москву - гулять по какому-нибудь парку. ...На мне будет чернильное драповое пальто и мой длиннющий шарф.
Как он будет шикарно сочетаться с моим пальтишкой.

так,еще извязать каких-то полтора моточка, и будет он два с лишним метра. Еще немножко - еще чуть-чуть.

В ноутбуке поет замечательная песня "Красавица и чудовище" из Диснеевского мультика . Эх, наизусть я его знаю.

Даешь, еще метр шарфа !

Бьюти энд вэ Бист....