Таю

Роман Владелин
Как будто в первый раз,
Обрывки нежных фраз,
Я взглядом глажу твоё тело в профиль и анфас...
Дип-хаус - нежный фон,
Мой поцелуй - твой стон,
Мгновенье кайфа оказалось только пошлым сном...

Рифмы на биты, пару слов и мы уже на ты,
Сердце ловит бас, я торчу от наглой наготы,
Омут твоих глаз, доведёт меня до слепоты,
Хоть я ловелас, но те похуй на мои понты.
В танце ты змея, под гипнозом я зову тебя,
В пекло этих сук, что не носят нижнего белья,
Только громче звук, ты ничья и я хочу туда,
В тот сон, где ты и я...

Таю в мае милая,
Да я знаю не моя,
Без тебя любовь тая мне жить невыносимо.
Таю в мае милая,
Да я знаю не моя,
Эта боль проклятая в груди неумолима.
Таю в мае милая,
Да я знаю не моя,
Моих слов к тебе стая летит, но снова мимо.
Таю в мае милая,
Да я знаю не моя,
Ты любовь заклятая, это неизлечимо.

Я снова вижу сон,
Где мы опять вдвоём,
Глаза в глаза, рука в руке, дип-хаус - нежный фон...
На вдохе выдох в такт,
Ты любишь - это факт,
Но знаю, что проснусь опять один встречать закат...

Снова этот бар, я ищу твой облик среди пар,
Чуждых, пьяных тел, разжигающих танцем пожар,
Виски запотел, я ловлю ночи хмельной угар,
Всё забыть хотел, но я пленник твоих нежных чар.
В танце ты змея, под гипнозом я зову тебя,
В пекло этих сук, что не носят нижнего белья,
Только громче звук, ты ничья, а я хочу туда,
В тот сон, где ты и я...

© Роман Владелин | ROMANtik