Уходим

Роман Владелин
Сколько стоит наша жизнь, ты мне скажи,
Если рухнул целый мир, как те все этажи,
Крылья срезали бетон и души, как ножи,
В некрологах сотни тел, лишь мирных типажи.

И слезами окрапя цветы, кричали рты,
От утраты близких лиц, срывали все кресты,
Потеряв родных любовь, бросались, как киты,
И чернели все сердца, от гнева до пустоты.

Кто ответит за войну, где я умру,
Не успев понять за что, меня тянет ко дну,
Изуродовали землю, веру и страну,
На граните фото павших, смотрят на луну.

Но осядет пыль руин, на зелени травы,
И развеет ветер дым, под сводом синевы,
С изувеченных сердец, снимут все бинты,
Боль утихнет, а пока, все видят как мы...
Уходим.

© Роман Владелин | ROMANtik