За гранью понимания ЭХО За пределами логики

Канкордия
            ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ
ЭХО
                «...Озарённая трепетным Светом
                Над недугом Победной ничьей...»
                «Джоконда» Серж Панков.

Может это и есть- «Возвращенье души»
- в Наш «бренный мир», раздираемый страстями...
Но зачем ей это надо?- Пожалуйста, СКАЖИ!!!
- может ты вернулась...к нам, с «Добрыми вестями»?   

С загадочной улыбкой на лице...
- как-будто ТАМ, ты Тайну Жизни разгадала?
Пришла...чтоб постоять- на родном крыльце...
- Неужели ты своё- ещё- не отстрадала?

Наверное понять нам это не дано,
- пока «Запретную черту» не перейдём, однажды...
Пока не спустимся на этой Жизни «ДНО»...
- пока не утолим... «Любви Вселенской»! жажды

                24.05.2020.

           ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛОГИКИ

Всё что было когда-то...становится Историей
- грустной-ли, весёлой?- "глубоко-Личное Дело"!
Бог всех наделил - своей «Личной территорией»...         
- а САМ...остался- за Логики пределом.

АНАлогия... и есть- Его «Второе Имя»!?         
- Ник...Кличка...позывной...псевдоНим...               
это то, что в душе- глубокооо  храНимо,
- Оооо сколько же всего, у нас связано с Ним!

Это Целая История!-"Война и Мир"?- Большая Жизнь...
- Говорят, её как Поле, по прямой- не перейти...      
Она выделывает- крутые! подъёмы- спуски- виражи...
- Вот и думай, с какой стороны к ней подойти?      

                24.05.2020.286Б3