Шёлк

Роман Владелин
Лунный свет, мерцанье звёзд,
Эйфория  тишины,
Лепестки манящих роз,
Твои руки так нежны.
Плавно по ногам сползает,
На постель твоё бельё,
Этот вечер тихо тает,
Как сознание моё.
Знаю, быть со мной хотела,
Я ROMANtik твоих снов,
Чувствую твой трепет тела,
Ты в плену, но без оков.
Эта нежность с тобой первой,
По губам любовный ток,
И твои запястья лентой,
Обвивает красный Шёлк.

В комнате с тобой одни,
Ближе, ну-ка не робей,
Не стесняйся, не дразни,
Это старт для всех ночей.
В комнате с тобой одни,
Мы слиянье двух огней,
Пламя страсти - я и ты,
Every night, every day.

Сигаретный дым в окно,
Измождённые тела,
На губах Шато вино,
Страсть по венам потекла.
Пальцы по изгибам плеч,
Твоя дрожь в моих руках,
Языки аромасвеч,
Танец света на стенах.
Знаю пустоту в душе,
Не восполнит эта ночь,
Все желанья в неглиже,
Я гоню сомненья прочь.
Эта нежность с тобой первой,
По губам любовный ток,
И мои запястья лентой
Обвивает красный Шёлк.

© Роман Владелин | ROMANtik