Стану пеплом...

Галина Афанасьева 3
Я стану пеплом...стану пылью,
Сгорит до тла душа моя....
И растворится шорох крыльев
В истлевшей книге бытия.
Сгорит душа,остынут угли,
Вновь балом правит тишина.
И вспыхнет глаз луны округлый,
Мазком коснувшись полотна.
Вдруг свет луны прольется томно,
Коснувшись губ и белых плеч...
Так откровенно,так нескромно,
Пытаясь тенью нежно лечь....
В каких мирах потом бы не был,
Твой силуэт я....повторю...
Луне внимая.....вторя небу,
От нежности....любви сгорю.
И стану пеплом...стану пылью,
Развеет ветер в небо прах.
На обретенных чудом крыльях
Являться буду вечно в снах...