Любая мелочь...

Андрей Войтов
Судьба: зависим друг от друга...
Любая мелочь... мышь летучая
Способна стать могучей тучею
И заслонить весь небосвод.

Кармическим эфиром туго
Спелёнаты стремленья к лучшему;
В полях, не по веленью щучьему,
Род человеческий живёт.