Мы расставались навсегда

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Мы расставались навсегда.
Земля цвела и возрождала.
Спешила чистая вода,
Журчала тихо и ласкала.

Поэты светом налились
Ещё при жизни. Бог светился
Во тьме. Он в нас, живых, продлился.
И мы пришли, узревши высь.

24 мая 2020г.