Депутатики

Роман Владелин
Здрасьте всем, кто стоит у нашей власти,
Масти с дипломатами закройте пасти,
Снасти подготовлены, несите сласти,
Я сейчас в прямом эфире разорву тут всех на части.
Как же вы достали нас со своей лажей,
Ряжен, как петух сидишь на кресле важен,
Кражи в биографии, ворьё со стажем,
Нахватали суки денег, но никто из вас не скажет.
Хватит обделять народ, ведь он горбатит,
Кстати, как учителям, врачам там платят?
Тратят свои кровные, наверно плачут,
ЖКХ, кредиты, дети, ипотека, можно спятить!
Только, сколько не корми этого волка,
Толка в том не будет, лишь нужна двухстволка,
Порка обеспечена, грядет уборка,
Ваших лживых, сучьих морд, депутатская подборка.

Ну-ка Депутатики, спрячьте-ка свои мандатики,
Со мною сёстры, братики, а в ручках автоматики,
Пять по грамматике, читаем, как хип-хоп солдатики, 
Мы не фанатики, мы лишь хотим достойно жить...

Слышь Депутатики, спрячьте-ка свои мандатики,
Со мною сёстры, братики, покрошат вас в салатики, 
Пять по грамматике, читаем, как хип-хоп солдатики, 
Мы не фанатики, мы лишь устали быдлом быть.

Это мой протест чинам со всего света,
Кредо ассасина - бить забрав монету,
Вето наложили вы, забыв про гетто,
Как бы вы не были против эта песня будет спета.
Хули вы расселись там в своей госдуме,
Пули долетят до вас, дождётесь бури,
Гнули сколько лет, а мы вам верим сдури,
Вы решили, что мы далеко сидим в ауле?
Лживы ваши лозунги, ради наживы,
Дивы я даюсь, как вы с экрана милы,
Жилы напрягаете, а мы дебилы!
На заводах спины гнём, чтобы вы купили виллы.
Баста, вашу власть долой в виде балласта,
Настом мы накроем тех, кто пиз*ит часто,
Каста депутатов превратится в пасту,
Я размажу ею текст и сожгу ради контраста.

© Роман Владелин | ROMANtik