пандеминго

Абзэндр
впрочем
не претендуя на оригинальность
и даже на  видение свыше
модальность первого ряда
неглубокая и потише
просто мысль
типа чёрным по белому
очень просто и без изысков
о том что
что так наглядно
но так дофигуще рыхло
что даже
а впрочем ладно
в чём смысл
и есть ли смысл
сидеть ожидая чего то
сидеть
предговидной мышью