И. Километры - не расстояние...

Виктория Хлыстунова
Километры - не расстояние.
Можно рядом быть далеко.
И как нищий ждёт подаяния,
Так и мы от близких тепло.

Километры - лишь цифра в маштабе,
Каждый в жизни много прошёл,
Выгребая на каждом ухабе
Свои трудности поборол...

Сколько ещё придётся нам падать?
Снова вставать, снова идти?
Главное же, чтоб кто-то был РЯДОМ,
Чтобы был смысл в этом пути...