Оксана

Валерий Анатольевич Небаев
О тебе думаю постоянно
Вечером,ночью,утром и днём
Ты бесподобная,знаешь Оксана
Жалко,что нет меня в сердце твоём.

Может встретились мы не случайно
Место встречи посёлок и дом
Мы пока что с тобою в начале
Что же с нами будет потом.

Ты посмотри у меня под одеждой
Выросли два как у птицы крыла
Вновь появилась мечта и надежда
Сделай же так,чтоб она не ушла.

О тебе думаю постоянно
Утром,как встану и перед сном
Ты в моём сердце,знаешь Оксана
Мы с тобой счастливы будем вдвоём.