Расставались - жизнь назад

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Расставались - жизнь назад.
А сегодня - обнялися.
Отошёл бурлящий ад.
Сотворил писатель Крысу...

Жизнь важнее пустоты,
О которой кто-то знает.
Нам не жить без красоты,
Что из бездны вызволяет.

24 мая 2020г.