Я сам себя сужу всё строже

Олег Брыксин
А я стучался не в ту дверь,
Пытаясь,истину услышать.
Мы все устали от потерь,
Но что-то в этой жизни ищем...
Болью в душе и тупиком,
Остался мой немой вопрос.
Зачем живём?И что потом?
Зачем я здесь любил и рос?
Немая сцена...дождь и ветер...
Свинцовым грузом облака.
Похоже сам себе ответил,
Спасибо,что живу пока...
Как умереть мне будет Боже?
Как мне на Страшный суд прийти?
Я сам себя, сужу всё строже,
На этом жизненном пути...