Одноклассники

Валентина Энигма
Чат опустел, умолкли звуки
Оживших наших голосов,
Встряхнувшихся после разлуки,
Несущихся со всех концов

Чат опустел, в душе оставив
Искрящийся кометы след
От переписок, фотографий-
Не виделись ведь столько лет!

Все что-то радостно писали,
Детишек фото обсуждали,
Делились гордостью побед
И ждали праздничный банкет

Эмоции набрали силу,
И вот теперь наш чат умолк
И стихло все, как в грустной песне
Варум про старый городок

А все на самом деле просто-
Нам с вами это ли не знать?
На пике радостных эмоций
Надолго ведь не устоять

Глотнув сполна воспоминаний,
Припав, как к чистому ручью,
Мы вскоре снова окунулись
Все в жизнь привычную свою

Но это нам не помешает
Встретиться снова через год,
Команда молодости нашей
Нас в круг единый соберёт

И снова будет все как прежде,
И обернётся время вспять
С такой же страстью и восторгом
Мы школу будем вспоминать

И в этом есть закономерность,
Ведь в жизни так заведено,
Ни времени, ни расстояниям
Стереть что было не дано

Можно не видеться годами -
Друг друга стоит повстречать,
И снова истинное счастье
Опять от встречи испытать

И радостно, что где-то рядом
Живём и дышим на земле
Помните? - родом мы из детства,
Мы в прошлой выросли стране

Одни на всех воспоминания
О детских сказочных годах
Первые юности признания -
Они приходят к нам во снах!

Мы памятью как прочной нитью
Навеки связаны давно
И как бы судьбы не сложились,
Друг друга помним все равно

Нам  эти тёплые мгновения
Нужно в своей душе сберечь
Хранить, лелеять и конечно
Ждать новых интересных встреч!