Без твоего забытого тепла

Принцесса 2
                "Мужчина,дающий своей женщине ощущение,что она ему необходима,
                конкурентов не имеет"

Мной отболел,другой уже простужен...
Не верю я, что также ты ей нужен (как мне).
Что будет чувствовать она тебя,как я,
Что будет ждать все ночи напролет
Не верю я...
Все отболит, пройдет и ты опять
Останешься один в той комнате,
Что окнами на север.
Никак не можешь,мальчик мой, понять,
Что только мне одной ты можешь верить.
За эти годы я тебя не предала ни разу.
Даже в мыслях,чувствах.
Я верно,как жена, тебя ждала.
Но все напрасно... и остались мои чувства
Без твоего забытого тепла.
Ты все решил за нас.
Пусть так и будет.
Не в праве я твой выбор осуждать.
***
Когда-нибудь на перекрестке судеб
Любовь свою захочешь мне отдать.