Жди новых стихов...

Ева Ши
Жди новых стихов.
Я опять провинилась.
Изводилась и билась
В чужих руках.
Я ведь автор хитов,
Каких и не снилось
Кому-то ещё услыхать.

Жди новых, надрывных,
По пятому кругу,
Вновь жалких и скрытных,
Но только моих.
Тебе посвящаю все строки и буквы,
Все смыслы и сколы свои.

Жди утром и ночью,
Весной или летом,
В раскрытые окна влетят…
Я тебя отмеряю в себе по куплетам,
Их давно перестала считать.

Жди новых стихов.
Не умею прощаться,
Встречаться давно не с руки.
Жди новых стихов.
Я хочу возвращаться.
Ты только, пожалуйста, жди.