Виртуальной подруге на годовщину дружбы

Виталий Бобров
                Минула дружбы пятилетка,
                И в след ещё год пролетел .
                Хотел в письме назвать Вас"детка"?
                Из уважения не посмел.
                Я рад,что у меня есть друг!
                Не всем дано такое счастье!
                Его хранит волшебный круг,
                От всякой грязи и ненастья .
                Вас с этой датой поздравляя,
                Хочу Вам счастья пожелать,
                В письме я сердце посылаю,
                Прав не имея Вас обнять.

   07ю05.2020г.