Сомненье...

Николай Гуртовой
Уж прожил много лет,
Меняю видно мненье,
Есть в жизни человек,
А достаёт сомненье.

Он кажется открыт,
И он любимый вами,
В глазах,любовь горит,
Красноречив словами.

Но всё же он другой,
Так кажется порою,
А может,что со мной?
Мне тягостно не скрою.

Прекрасно всё,душа,
Лицом бог не обидел,
И телом хороша,
А новое,увидел.

В ней что то от небес,
И это,божья милость,
Вот,пред иконой,крест,
Но что то изменилось.

А вдруг это,года?
Мне вносят измененья,
Прошу простить,тогда,
Пред Вами,извиненье.