Мы по этой улице однажды

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Мы по этой улице однажды
Умирать отправимся гурьбой,
Больше не испытывая жажды,
Не встречаясь с беспокойной тьмой.

Будут нас любить, встречать и плакать,
Радуясь, что Слово - не ушло.
Невозможно чистый Свет упрятать
В катакомбы... Ослабело зло.

24  мая 2020г.